GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年2月《State of Play》:完整回顧   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始! 

研究:Facebook 上朋友愈多,自戀程度愈高

數碼產品
你是不是在 Facebook 上有上千位朋友,並且經常更新你的動態呢?如果是這樣,那你很有可能是個自戀狂哦! 根據 Western Illinois University 的研究,Facebook 上朋友數量、照片標籤及更新動態次數和自戀程度呈現正相關的關係。在透過 300 個人的自戀人格問卷調查及對其 Facebook 的交叉研究後,研究團隊發現:
Facebook 滿足那些有自戀傾向的人,透過 Facebook 獲得來自人們的反饋及成為關注的中心。
有關於 Facebook 與自戀傾向的研究,Western Illinois University 並不是第一個,在 2010 年 York University 就做過相似的研究。 York University 研究團隊也認同愈常使用 Facebook 的人愈自戀;而且男、女在 Facebook 上展現自我,自戀的方式不同,男性多半以留言為主,女性則偏好發布照片。 (資料來源:Mashable;圖片來源:nwso轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft