GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4! 

研究:Facebook 上朋友愈多,自戀程度愈高

數碼產品
你是不是在 Facebook 上有上千位朋友,並且經常更新你的動態呢?如果是這樣,那你很有可能是個自戀狂哦! 根據 Western Illinois University 的研究,Facebook 上朋友數量、照片標籤及更新動態次數和自戀程度呈現正相關的關係。在透過 300 個人的自戀人格問卷調查及對其 Facebook 的交叉研究後,研究團隊發現:
Facebook 滿足那些有自戀傾向的人,透過 Facebook 獲得來自人們的反饋及成為關注的中心。
有關於 Facebook 與自戀傾向的研究,Western Illinois University 並不是第一個,在 2010 年 York University 就做過相似的研究。 York University 研究團隊也認同愈常使用 Facebook 的人愈自戀;而且男、女在 Facebook 上展現自我,自戀的方式不同,男性多半以留言為主,女性則偏好發布照片。 (資料來源:Mashable;圖片來源:nwso轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas