GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約! 

iOS 7 支持頭部動作體感控制

手機

ios_7_head_detecting_function

9to5Mac 發現,如今可供下載安裝的 iOS 7 測試版系統能夠識別用戶頭部動作,支持體感控制。如圖所示,用戶可以通過系統設置允許頭部動作識別與控制。

經 9to5Mac 測試,用戶可以通過左右晃動頭部來控制搭載 iOS 7 系統的 iPhone 和 iPad,頭部動作甚至可以替代 home 鍵,可以啟動 Siri,可以打開通知中心、打開新應用、降低音量、增加音量等。

轉載來源

隨機手機新聞

PureVPN