GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR 

葵涌邨四樓宇受限區錄四初陽個案

商業

政府表示,葵涌邨曉葵樓、旭葵樓、雅葵樓、芊葵樓指明受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約6,330名居民和訪客接受新型冠狀病毒檢測,共發現四宗初步陽性檢測個案。

 

四宗初步陽性個案之中,兩宗來自雅葵樓,一宗來自旭葵樓,一宗來自芊葵樓。曉葵樓則沒有在限制與檢測宣告實施期間錄得個案。

 

政府昨晚將四幢大廈劃為受限區域,今日先後完成強制檢測行動。當局隨後執法,共檢查約2,100名受檢人士的檢測報告,發現曉葵樓、雅葵樓和芊葵樓共約79人未進行強制檢測,已向他們發出強制檢測令。

 

此外,政府派員到訪四座樓宇約3,460戶,其中約510戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,曾於指明期間身處曉葵樓、旭葵樓、雅葵樓、芊葵樓逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas