《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟 

Google 正測試名為 Cloud Picker 的產品!是為 Chrome OS 鋪路吧!

科技


Google 一直都在造出更好的 Cloud 雲端服務,更有傳會在短期內正式推出使用 Chrome OS 的手提筆記本。最近,網上指出 Google 正在內部測試名為 Google Cloud Picker 的產品,應該是會整合到 Google 不同服務的上載工具。


(...)閱讀全文Google 正測試名為 Cloud Picker 的產品!是為 Chrome OS 鋪路吧! (39 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft