GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣! 

Google 正測試名為 Cloud Picker 的產品!是為 Chrome OS 鋪路吧!

科技


Google 一直都在造出更好的 Cloud 雲端服務,更有傳會在短期內正式推出使用 Chrome OS 的手提筆記本。最近,網上指出 Google 正在內部測試名為 Google Cloud Picker 的產品,應該是會整合到 Google 不同服務的上載工具。


(...)閱讀全文Google 正測試名為 Cloud Picker 的產品!是為 Chrome OS 鋪路吧! (39 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft