GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供! 

fb.com 入手!這是為 Facebook Mail 鋪路?

科技


傳聞 Facebook 將推出名為 「Titan」的 Facebook Mail 服務,這兩天 Facebook 又有新動作,就是從 Markmonitor 中取得 fb.com 的控制權,外界普遍推測這可能與 Facebook Mail 的服務有關。


(...)閱讀全文fb.com 入手!這是為 Facebook Mail 鋪路? (14 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas