GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   《God of War》(2018)即將登陸PC   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點 

The New Indian Express Group 將擴大其 Comscore 存取權限

商業

維珍尼亞州雷斯頓2021年4月20日 /美通社/ -- Comscore (Nasdaq: SCOR) 作為跨平台計劃、交易和評估媒體的值得信賴合作夥伴,今天宣佈其長期客戶 The New Indian Express Group (ENPL) 藉此機會訂閱新的州級集群,以進行印度數碼受眾群體評估。

自 2017 年以來,ENPL 就利用 Comscore 的數碼受眾測量數據,這項新的多年協議標誌著更緊密的夥伴關係。現有 Comscore 解決方案的新增功能使 ENPL 可以了解國家/地區以外的多平台受眾,從而使他們能夠與區域級別的品牌建立聯繫。泰米爾納德邦、卡納塔克邦、馬哈拉施特拉邦和果阿等集群特別符合 ENPL 在南印度的強大影響力,並將為受眾群體提供寶貴的見解。

Comscore 亞太區銷售與合作夥伴高級副總裁 Kedar Gavane 表示:「The New Indian Express Group 是南印度領先的出版商之一。這種夥伴關係將幫助他們與眾不同並推動他們的業務目標。」 

ENPL 行政總裁 Lakshmi Menon 表示:「州級集群數據有助我們利用在印度南部的強大實力,並對地區性活動感興趣的品牌建立聯繫。這些數據是我們未來幾年發展業務計劃的重要組成部分。」

2021 年 2 月啟動的全新印度州級集群為印度的出版商、廣告商和代理商開闢了新的機會,以便根據他們在印度 16 個州集群中的位置來更深入了解受眾。

有關 Comscore 的數碼受眾評估套件以及現已提供的全新受眾集群的詳情,請立即聯絡我們。

關於 Comscore 

Comscore (NASDAQ: SCOR) 是跨平台計劃、交易和評估媒體的可靠合作夥伴。Comscore 的數據佔用空間結合了數碼、線性電視、網絡電視和劇院式觀眾收看情報以及先進的受眾洞見,使媒體買賣雙方能夠量化多屏行為,並在制定業務決策時充滿信心。作為大規模測量數碼和機頂盒受眾及廣告的公認領導者,Comscore 是業內新興的第三方資訊源,可提供可靠而全面的跨平台測量資料。如欲了解更多關於 Comscore 的資訊,請瀏覽 comscore.com

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/327730/comScore_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas