GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已! 

四核版MX 6月9開售

手機
四核版MX上市時間表,首先6月9日官網開啟預售工作,緊接著6月11日該機全國上市發售,當然一同亮相的還有基於Android 4.0的Flyme OS 1.0。 除了 處理器採用了Exynos 4412四核外(主要變化),該機與正在銷售的雙核版MX並沒有多少不同,全新魅族MX四核智能手機(MEIZU MX Quad-core)32GB價格為人民幣2999人民幣,64GB價格為3999人民幣,同時提供五彩後殼供用戶選購。為讓更多的人可以體驗夢想的樂趣,MX雙核16GB自4月16日起,價格由2999人民幣調整為2399人民幣。香港地區售價是 HK$3,099 和 HK$4,099。而MX 雙核價格也會調整,16GB 價格為HK$2,599。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas