GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布! 

傳 Mozilla 明天宣佈 Firefox 默認搜尋引擎由 Google 更改為 Bing

科技


有使用 Firefox 瀏覽器的朋友都知道,Firefox 的默認搜尋引擎是 Google。不過,網上有傳 Mozilla 明天將宣佈 Firefox 默認搜尋引擎由 Google 更改為 Bing。自 Chrome 的出現後,眼見 Chrome 在短時間內取得不少的佔有率,甚至吞食 Firefox 的市場,引致 Mozilla 與 Google 關係變得緊張。


(...)閱讀全文傳 Mozilla 明天宣佈 Firefox 默認搜尋引擎由 Google 更改為 Bing (14 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN