GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵 

HTC One max 香港發佈!5.9 吋平板手機售價 HK$6,198!

手機
htc-one-max

HTC 今天正式在港發佈 HTC One max,是繼前天在全球公佈之後再在本港交代手機的詳細。HTC One max 的港版規格與國際版本相同,香港行貨售價為 HK$6,198,並且會在 10 月內正式推出發售。


(...)閱讀全文HTC One max 香港發佈!5.9 吋平板手機售價 HK$6,198! (8 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.3, android 4.3 jelly bean, android phablet, hong kong, htc, htc one, htc one max, htc phablet, phablet

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN