GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   加入我們尋找彩蛋   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場! 

就是很想買!Google 提高對 GROUPON 的收購價至 50-60 億美元!

科技


做網站的,往往向兩個出路走,一就是自己努力,不屑別人的提價,像 Facebook 一樣打造成網絡上的一方霸主。要不你就好好地做,預到像 Apple、Google 等的大財主,就先耍一耍,預到好價錢便好快快離開。最近,傳出 Google 要收購團購網站 GROUPON,日前更有消息指 Google 的出價高達 50-60 億美元!


(...)閱讀全文就是很想買!Google 提高對 GROUPON 的收購價至 50-60 億美元! (24 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft