創造沒有限制的世界   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定! 

就是很想買!Google 提高對 GROUPON 的收購價至 50-60 億美元!

科技


做網站的,往往向兩個出路走,一就是自己努力,不屑別人的提價,像 Facebook 一樣打造成網絡上的一方霸主。要不你就好好地做,預到像 Apple、Google 等的大財主,就先耍一耍,預到好價錢便好快快離開。最近,傳出 Google 要收購團購網站 GROUPON,日前更有消息指 Google 的出價高達 50-60 億美元!


(...)閱讀全文就是很想買!Google 提高對 GROUPON 的收購價至 50-60 億美元! (24 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft