鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭!   CPT Online 亞洲-東大會1情報   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場 

卡巴斯基實驗室英聯邦探險隊訪港 啟動全球校園活動

科技
卡巴斯基實驗室冠名贊助的卡巴斯基實驗室英聯邦探險隊於2009年11月出發,歷時40餘天、滑雪900公里穿越世界上最艱難的地域,在南極時間2009年12月29日(星期四)23:09成功抵達南極點! 卡巴斯基實驗室的高層代表Eugene Kaspersky、及張立申先生等在南極點親自迎接了探險隊。於2010年1月11日,探險隊飛抵倫敦希思羅機場,勝利凱旋。卡巴斯基實驗室市場副總裁Roger Wilson在倫敦親自迎接了探險隊員們的勝利歸來。 在完成旅程後的日子,卡巴斯基實驗室英聯邦探險隊的成員沒有閒下來,而是繼續發揚她們的探險精神,卡巴斯基實驗室希望通過這次活動,促進國際間相互理解和交流,讓全世界進一步瞭解和關注女性所做出的貢獻,而廣大的學生將是接下來的目標。隊員們將在接下來的12個月內,分別走訪世界各地的學校,向同學們展示南極探險的食物、衣物以及設備等,還會通過探險中拍攝的圖片和視頻片段向同學們介紹南極探險的經驗,分享自信自強、勇往直前的卡巴精神。 卡巴斯基實驗室英聯邦探險隊的新加坡代表Sophia Pang 於1月26日到訪香港,舉行祝捷慶祝會,而身為新加坡第一位登陸南極的女性,Sophia亦訪問了香港新加坡國際學校(Singapore International School Hong Kong),與該校的中小學生分享了她南極探險的珍貴經歷,以香港為首站,起始了卡巴斯基實驗室於亞太區的校園活動。 除了祝捷會及校園探訪,香港區的卡巴斯基實驗室代理商為慶祝探險隊的成功,亦舉行了義賣活動。於2010年1月份內每售出一盒卡巴斯基產品,均會捐出港幣$5予綠色和平,希望進一步提高公眾對卡巴斯基實驗室英聯邦探險隊精神的支持和對環境保護的關注。
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機科技新聞