GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲 

卡巴斯基實驗室英聯邦探險隊訪港 啟動全球校園活動

科技
卡巴斯基實驗室冠名贊助的卡巴斯基實驗室英聯邦探險隊於2009年11月出發,歷時40餘天、滑雪900公里穿越世界上最艱難的地域,在南極時間2009年12月29日(星期四)23:09成功抵達南極點! 卡巴斯基實驗室的高層代表Eugene Kaspersky、及張立申先生等在南極點親自迎接了探險隊。於2010年1月11日,探險隊飛抵倫敦希思羅機場,勝利凱旋。卡巴斯基實驗室市場副總裁Roger Wilson在倫敦親自迎接了探險隊員們的勝利歸來。 在完成旅程後的日子,卡巴斯基實驗室英聯邦探險隊的成員沒有閒下來,而是繼續發揚她們的探險精神,卡巴斯基實驗室希望通過這次活動,促進國際間相互理解和交流,讓全世界進一步瞭解和關注女性所做出的貢獻,而廣大的學生將是接下來的目標。隊員們將在接下來的12個月內,分別走訪世界各地的學校,向同學們展示南極探險的食物、衣物以及設備等,還會通過探險中拍攝的圖片和視頻片段向同學們介紹南極探險的經驗,分享自信自強、勇往直前的卡巴精神。 卡巴斯基實驗室英聯邦探險隊的新加坡代表Sophia Pang 於1月26日到訪香港,舉行祝捷慶祝會,而身為新加坡第一位登陸南極的女性,Sophia亦訪問了香港新加坡國際學校(Singapore International School Hong Kong),與該校的中小學生分享了她南極探險的珍貴經歷,以香港為首站,起始了卡巴斯基實驗室於亞太區的校園活動。 除了祝捷會及校園探訪,香港區的卡巴斯基實驗室代理商為慶祝探險隊的成功,亦舉行了義賣活動。於2010年1月份內每售出一盒卡巴斯基產品,均會捐出港幣$5予綠色和平,希望進一步提高公眾對卡巴斯基實驗室英聯邦探險隊精神的支持和對環境保護的關注。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas