鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開   日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新! 

WordPress 博客禁用自动保存插件Disable Revisions

科技

WordPress 博客文章URL使用的是文章ID形式的,如http://www.boke8.net/123.html,部分人会发现连续发表的博客文章的ID不连续,前一篇文章ID是1,后一篇变成3或其它数字了。这是因为WordPress博客没有禁用自动保存功能的原故,本次博客吧介绍的插件便是禁用WordPress自动保存的Disable Revisions插件。

ID不连续的具体原因:

WordPress博客在2.6版以后的版本中添加了Post Revisions的功能,该功能会保存同一篇文章的不同版本,同样的内容多次占用数据库导致了文章ID的不连续的情况,这样就浪费了数据库资源。Disable Revisions插件可以把该功能禁用从而解决文章ID不连续同时节省数据库资源的问题。

Disable Revisions插件安装使用:

  1. 下载博客插件Disable Revisions,并上传至wp-content/plugins/目录下(可在博客后台直接添加安装)
  2. 使用文本工具打开wp-config.php文件,在该文件中添加代码
    1
    
    define('WP_POST_REVISIONS', false);
  3. 登陆博客后台,在已安装插件列表中启用该插件即可。

提醒:使用该插件前先备份好博客的数据库。

提示:如果不是新博客一开始使用该插件的,可以使用先前博客吧介绍的wp cleaner插件删除不需要的wordpress修订版文章或草稿。

分享家:Addthis中文版

 » 转载请注明出处: 博客吧

 » 本文地址:http://www.boke8.net/wordpress-disable-revisions.html

Go to Source
vbtrax

隨機科技新聞