GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣! 

認識高重健

科技
投資科技公司聞名的Sequoia Capital,彪炳戰績包括Google、Apple、YouTube、Cisco、EA、AdMob等,風水輪流轉,其中國基金的網站,最近竟然出現 一家港人創辦的公司 ── LakooLakoo做的是手機網遊,創辦人是高重健。在內地遊戲業,高重健和Lakoo是稀有動物,因為做遊戲者雖多,卻以做電腦網遊為主,手機是少數,而做手機遊戲當中,做手機網遊的更少之又少。Lakoo專攻內地山寨機Java遊戲,別以為山寨機少 人玩,據他說,現在內地約有300萬台iPhone,但山寨機已逾9000萬部。 高重健在港創業,兩年後進軍內地,現為中移動指定遊戲開發商之一,在別人眼中,已是一家中國企業。得到Sequoia的押注,本以為他會在內地大展拳腳,豈料他要搞「文化輸出」,欲把中文網遊帶進iPhone 和Andriod,我看不是有點捨易取難嗎? 約十年前,規模以億美元計的亞洲科技風險基金,投資項目數台灣、南韓、內地和新加坡都有份,香港沒份卻是等閒。我們是國際金融中心,有的是錢和有錢佬。我們是房地產樞紐,呎價3萬冇難度,想找個能月入3萬自負盈虧的科技項目,卻難比登天。然而認識高重健,至少使我再相信香港並非冇科技人才。 《2010年7月17日刊於蘋果日報》 Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas