因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   TETRIS99之「TETRIS®王者盃」第13回即將開跑!與35週年的瑪利歐合作!   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」 

全球金融科技公司PayU將業務擴展到東南亞

商業

阿姆斯特丹2019年7月5日 /美通社/ --  納斯帕斯(Naspers)的支付和金融科技業務公司PayU今天宣佈,該公司收購Red Dot Payment(簡稱「RDP」)的多數股權,而後者是一家主要關注東南亞的網上支付解決方案供應商。憑藉此次交易,PayU擴展到東南亞地區,其過去三年來總共在金融科技投資和並購(M&A)上面,部署了超過7億美元的資金。此舉表明PayU致力於成為高成長市場中的領先的支付解決方案供應商,以及全球最大的金融科技投資者之一。

 

 

 

2011年,RDP由來自於業內眾多《財富》世界500(Fortune 500)企業的一系列支付專家建立,該公司已經成長為新加坡最大的本土和可靠網上支付解決方案金融科技公司,能夠為亞洲及周邊地區的各種規模的企業,提供富有創新精神、安全和定制化的支付解決方案。RDP不斷在東南亞擴大自身的影響力,包括在印尼和泰國設立辦事處,並且一直都很關注網上零售、酒店、慈善和食品配送等新興的垂直市場。

一項 (Google) —淡馬錫 (Temasek) 研究 表明,東南亞是全球發展速度最快的一個數 支付市場,到 2025 年,其支付總金額預計會增長兩倍,達到 2400 億美元。東南亞地區已經在其六個最大的國家擁有 3.5 億互聯網用戶,這一數字超過了美國人口總數,為全球商家帶來了巨大的商業潛力。憑藉此次交易, PayU 可以通過將 RDP 平台整合進 PayU Hub ,來為全球商家成功地創造制勝機會。 PayU 現在能夠通過提供更多當地的替代性支付方式和連接性,打造出類拔萃的跨境產品。

PayU 行政總裁 Laurent le Moal 評論說: 「此次投資是 PayU 在東南亞地區實現擴展的第一步。我們現在將能讓我們現有的全球商家憑藉單一 API (應用程序編程接口)整合進入東南亞市場,並能借此加強我們的全球 PayU Hub 平台。由於東南亞市場具有巨大的潛力, PayU 在這個地區看到了實現進一步成長和創新的巨大機遇。我們將會繼續尋找潛在的良好機會,以便擴大我們在這個市場中的足跡。」

他進一步補充說: 「作為我們業務 略的一部分, PayU 將會和富有發展前景 、由創業激情驅動的企業創 人進行合作。我們很高興歡迎 Randy 及其團隊加入 PayU ,並將繼續追求實現我們的願景,即創造一個在金融上面沒有 邊界 的世界。

Red Dot Payment 行政總裁 Randy Tan 則補充說: 「我們對我們迄今所走過的歷程深感驕傲,也很榮幸,全球領先的金融科技營運商和投資者 PayU 對我們過去 8 年來以堅定的專注所打造的公司的實力 、深度和廣度,予以認可。全球商家進入東南亞市場從來都不那麼輕鬆,不過他們現在可以獲益於 RDP 強大的當地連接與 PayU 全球足跡和經驗的結合。我們很高興 RDP 將會成為納斯帕斯金融科技組合的一部分,並且希望能夠繼續在東南亞擴展我們的業務和提升我們的市場地位,在這一地區成為金融科技支付解決方案方面的佼佼者。」

根據收購協議的條款, PayU 收購 RDP 的多數股權,而收購交易將 RDP 的價值估算為 6500 萬美元。 RDP 人將會保留一定的股權,大部分其他股東將會退出。 Evolve Capital Asia 擔任 RDP 人和出售手中股權的 RDP 股東的獨家財務顧問。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/943045/PayU_Logo.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/943044/RDP_Logo.jpg

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞