GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   加入我們尋找彩蛋   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞! 

WP8全新鎖屏

手機
WP8發布會上,微軟明確地表示並沒有完全揭開WP8的面紗。有細心的讀者在觀看微軟公開的WP8開始屏幕視頻時發現,其開始屏幕與WP7不同,採用了一些新的按鈕。

WP8鎖屏屏幕除了提示未接來電/語音郵件、未讀短信,還使用了舊的Windows Logo來代表Hotmail和Windows Live提醒。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft