GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表! 

SHUTTERSTOCK 任命營銷總監和品牌營銷副總裁

科技
  • 公司任命 Jason McClelland 為新任營銷總監,及任命 Christopher 'Skip' Wilson 為新的品牌營銷副總裁

紐約2022年4月26日 ./美通社/ -- Shutterstock, Inc. (NYSE: SSTK)(「公司」)是全球領先的創意平台,服務不同的變革性品牌和媒體公司,今天宣佈 Jason McClelland 將加入公司的領導團隊和執行委員會成為營銷總監 (CMO),而 Christopher 'Skip' Wilson 將加入公司成為品牌營銷副總裁。

公司任命 Jason McClelland 為新任營銷總監
公司任命 Jason McClelland 為新任營銷總監

作為 CMO,Jason 帶來超過二十年包括在軟件即服務 (SaaS) 領導者 Adobe 和 Salesforce 領導職務的經驗,並曾在超高增長初創企業 Algolia、Domino Data Lab 和 Heroku 擔任營銷總監。Jason 曾在 Adobe 擔任領導職務並幫助 Adobe 轉型:首先是建立他們的營銷雲端業務,而它是業內為 CMO 服務的第一個端到端營銷平台,然後,他建立 Adobe 的 Creative Cloud SaaS 轉型。

Skip 就任 Shutterstock 前任職於 Peloton,其中 Skip 為 Peloton 的商業業務領導全球品牌和通訊。

引入 Jason 和 Skip 可繼續 Shutterstock 的投資,以擴大其軟件、內容和自訂創意能力,讓 Shutterstock 在業界處於獨特定位,為公司的最終創意流程提供支援。

Shutterstock 營銷總監 Jason McClellanded 評論說:「我很高興在這個時刻加入 Shutterstock。公司在去年的人員和收購方面作出了大量投資,使 Shutterstock 得以為公司實現獨特的創意和品牌流程。我們已經贏得數百萬美元的交易,現正成為許多全球最具變革性品牌的代理機構。我的工作是幫助宣講這個故事,讓更多的人知曉。」

作為品牌營銷副總裁,Skip Wilson 將透過監督 Shutterstock 品牌的策略定位和增長,主管 Shutterstock 的全球品牌策略。他將透過強大的上市活動領導公司獨特的價值主張,加上強大的思想領導力來推動收入增長,同時吸引頂級人才加入 Shutterstock。

Shutterstock 品牌營銷副總裁 Skip Wilson 評論說:「品牌建立的核心是聯繫和理解。這是所有成功品牌團隊內化的兩個特徵。建立強大品牌,與 Shutterstock 對象建立更深層的聯繫,是令我感到興奮的原因。 我將品牌發展視為整個團隊的運動,當中需要勇氣、健全的策略、頂尖人才,以及對萬事抱持開放態度,以接觸新的受眾。我期待向世界的創作者展示我們的能力。」

Shutterstock 行政總裁 Stan Pavlovsky 說:「透過這兩項任命,Shutterstock 積極徹底改變營銷工作。Jason 和 Skip 在他們的整個職業生涯中展示他們有需要的能力,可領導和促進全球業務擴張、發展和落實增長策略,以及推動超大規模的執行。」 他們熱衷於建立強大而高效的團隊,制定影響力深遠的策略,並為長期發展落實以成功為本的方向,同時超越短期成果。我們很高興他們加入 Shutterstock 這個大家庭,隨著 Shutterstock 踏入下一個時代,我們期待他們帶來的貢獻。」

關於 Shutterstock, Inc.
Shutterstock, Inc. (NYSE: SSTK) 是全球領先的創意平台,服務變革品牌和媒體公司。Shutterstock 直接或透過其集團子公司提供的綜合收藏,包括優質的授權相片矢量圖插圖3D 權型影片音樂。Shutterstock 與其不斷壯大的社群合作,擁有超過 200 萬名貢獻者,每週添加數十萬張相片,目前有超過 4 億張相片和超過 2,400 萬部影片剪輯可用。

總部位於紐約市的 Shutterstock 在全球設有辦事處,客戶遍及 150 多個國家/地區。公司還擁有領先的網上圖形設計和圖像編輯平台 PicMonkey;高端圖片集 Offset;端到端的定制創意商店 Shutterstock Studios;精選的免版稅音樂庫 PremiumBeat;為全球媒體提供社論圖片影片的重要來源 Shutterstock Editorial;領先的 3D 內容市場 TurboSquid;人工智能驅動的音樂平台 Amper Music;和一種以價值為導向的儲備媒體產品 Bigstock

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.shutterstock.com 及在 TwitterFacebook 上關注 Shutterstock。

公司任命 Christopher ‘Skip’ Wilson 為新的品牌營銷副總裁
公司任命 Christopher ‘Skip’ Wilson 為新的品牌營銷副總裁

 

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft