GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   PlayStation Showcase: 完整回顧   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測 

Navjack推出「Membrana Carbonfiber」碳纖紋路iPhone 4保護套

科技

廠商消息,Navjack品牌稍早推出「Membrana Carbonfiber」碳纖紋路iPhone 4保護套,產品共有黑白兩色,台灣市場售價為1,500元,以下引述商品新聞稿:
iphone4_Trim_Black_45  
Navjack推出Trim系列的bumper產品,其細緻的邊飾,外層採用堅固的PC硬料材質,內部邊框則是柔軟的TPE材料,其特殊的設計具有多功能效果,可避免直接和桌面產生磨擦、可使iPhone4直或橫立於桌面且具止滑的作用,給予iPhone4多重的保護。此外,開關與側邊音量按鍵的金屬髮絲紋設計,音量加減符號的金屬銘板裝飾,大大提升邊框的質感,不僅如此,側邊的碳纖紋路處理,搭配碳玻纖背貼,質感加分,更是市面上獨一無二的設計。

*歡迎來信提供經銷商活動、週邊品牌商品上市等訊息。謝謝。   

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas