GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《Returnal》:試玩評測 

羅德與施瓦茨公司繼續走在增長之路上

商業

慕尼黑2018年10月29日電 /美通社/ -- 回顧2017/2018財政年度,羅德與施瓦茨公司(Rohde & Schwarz)收穫頗豐,新接訂單和收入取得大幅增長。憑藉其核心競爭力和尖端解決方案,這家總部位於慕尼克的科技公司將著眼於通訊、信息和安全等未來的關鍵領域,力求建設一個更安全、更互聯的世界。

2017/2018財政年度(7月至6月),羅德與施瓦茨公司收入首次突破20億歐元大關,達到20.4億歐元,比上一財政年度增長6.7%;新接訂單22.1億歐元,同比增長7.4%。截至2018年6月30日,全球員工人數從約10,500人增加到11,500人。該公司決定透過全力發展測試和測量、廣播電視與傳媒、航空航天和國防安全,以及網絡安全這四大策略性支柱業務,專注未來關鍵的高增長市場,目前這一努力正在收穫成效。

解決未來的問題

羅德與施瓦茨公司已將所有業務聚合起來,全力應對未來的挑戰。透過專注通訊、信息和安全等高增長市場領域,繼續完善領先的產品組合和鞏固強大的業務表現,該公司對未來幾年充滿信心。

有關詳情,請瀏覽:

https://www.rohde-schwarz.com/about/news-press/details/news-library/news-library_229347.html?change_c=true

新聞聯繫人:

歐洲(總部):Monika Roth,電話:+49-89-4129-12232,電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft