GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》 

[Apple]傳聞:11吋Macbook Air被確認?

科技

螢幕快照 2010-09-25 下午11.07.45.png

下周三的Back to Mac發布會上,究竟會有甚麼驚喜呢?新型Macbook Air的機會應該頗大。

 

AppleInsider透露,他們獲得可靠情報得悉,Macbook Air將會以13.3吋和11.6吋來分為2款型號。11.6吋型號一直傳得熱烘烘的,看來終於能確認。

另一方面,Apple會為Macbook Air加入全新的容量擴張方法。市場上的擴張功能,均是MicroSD或外置硬碟。這次Apple有機會發表一款稱為「SSD card」的產品。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas