全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」! 

[Apple]傳聞:11吋Macbook Air被確認?

科技

螢幕快照 2010-09-25 下午11.07.45.png

下周三的Back to Mac發布會上,究竟會有甚麼驚喜呢?新型Macbook Air的機會應該頗大。

 

AppleInsider透露,他們獲得可靠情報得悉,Macbook Air將會以13.3吋和11.6吋來分為2款型號。11.6吋型號一直傳得熱烘烘的,看來終於能確認。

另一方面,Apple會為Macbook Air加入全新的容量擴張方法。市場上的擴張功能,均是MicroSD或外置硬碟。這次Apple有機會發表一款稱為「SSD card」的產品。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞