GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  掌握《地平線 西域禁地》新技能   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結 

Nokia Lumia 900發怖會

手機
Nokia 在紐約時間的星期五晚上,「佔領」了時代廣場為他們的新一代 Windows Phone Lumia 900 舉行發布活動。他們請來歌手 Nicki Minaj 在活動上勁歌熱舞,廣場的 LED 螢幕則被他們好好利用,作為舞台的延伸。希望Lumia 900可以成為WM方反撃的先兆。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft