GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹PlayStation的新一代VR   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡 

Schmidt展示Nexus S並談論Andorid商業

科技

Google總裁Eric Schmidt在昨天的Web 2.0會議上首度展示傳言中的Nexus S,並且談論了許多Android的商業模式,勾勒出Google未來的發展以及回答外界的質疑。

Google

在影片50秒開始,Schmidt展示了傳言以久的Google自家品牌手機第二代-Nexus S,展示了一些新的科技,例如數位標籤(Tag)、NFC付費方式等等未來的實際應用。

整段影片長達45分鐘左右,內容談論了很多Android的發展以及質疑,例如Android的安全性問題、彈性問題、自由度問題,當中也包含很多與iPhone的比較。

Eric Schmidt認為iPhone與Android在不同的商業模式中競爭,雖然他的許多設計看起來很像,但是Android主打的是自由度,而iPhone主打的是一手打造。當主持人詢問未來Android的自由度是否會到達讓手機廠商自由選擇哪些功能需要哪些功能不需要的程度,Schmidt回答說希望如此,因為自由度是Android最大的主軸。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN