原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片! 

〈All of Me〉成Spotify熱門情歌 錄得超過11億串流收聽次數

商業

情人節要來了!Spotify公布全球最受樂迷歡迎的情歌,無論你是單身或是蜜運中,計劃出外慶祝還是留在家中,伴隨你渡過情人節的播放清單中,很可能包括John Legend 的〈All of Me〉。根據Spotify用戶收聽習慣的數據顯示,〈All of Me〉的人氣高企,魅力沒法擋:

  • Spotify用戶共創造出超過7500萬張標題包括「愛」(love) 字的播放清單,而〈All of Me〉是最常被加入和「愛情」主題有關的播放清單的歌曲
  • 不論男女,這首歌都是情人節播放清單的首選歌曲
  • All of Me〉被加入到超過2900萬個播放清單中
  • 2013年發布以來,這首歌串流收聽次數在每年情人節至少上升50%,尤其在2017年時更增加了85%

「〈All of Me〉對我的影響力持續擴張,同時激勵著我。」John Legend告訴Spotify。「我非常榮幸,我的創造能夠感染到如此多人。我寫這首歌的當下,是為了對我即將承諾共度此生的女人表達我的感受。然而,最好的歌曲總是能夠同時傳達個人情感和普世想法。我很高興這首歌將世界各地的愛人聯繫起來,更能成為他們的一部分。」

John Legend上個月在Spotify發布了他的新歌 〈Conversations in the Dark〉。這首歌的串流收聽次數至今已累積超過1000萬次,John還提到,這首歌也成功獲得老婆Chrissy Teigen的認可。

情人節主題播放清單

對於留在家渡過情人節的人,音樂絕對是今年情人節最浪漫的禮物。近年越來越多Spotify用戶選擇將自己的情人節播放清單和重要的人分享,去年把情人節播放清單送給情人的人,就比前一年增長一倍之多。

為了給用戶更多製作播放清單的靈感,Spotify發掘出最常出現在全球情人節主題播放清單的10首歌曲,並提供情歌不敗甜蜜約會 Couples in LoveSpotify專屬情歌播放清單,讓大家感受滿滿的愛。

 

這篇文章 〈All of Me〉成Spotify熱門情歌 錄得超過11億串流收聽次數 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN