GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開 

新加坡LMI正式進軍中國市場

商業

上海2019年1月3日電 /美通社/ -- 新加坡領導與管理學院(「LMI」)於2018年11月30日協同合作伙伴之一的金涵教育在上海成功舉辦了項目發布會,全國近百位教育界專家和國際學校、留學移民機構、語培機構等代表蒞臨出席,與 LMI 校董 Andrew 先生交流暢談。

新加坡領導與管理學院(「LMI」)是美國全國高校測試協會和大學測試中心聯盟成員,是包括哈佛大學在內的眾多美國和英國名校在亞洲的授權考試中心。LMI 開展具有影響力的教學設計和課程創新,特有的培育模式,專業的培訓方案,超強的教師團隊已成功把許多學生送進哈佛大學和世界排名前25的美國和英國大學,申請成功率高達95%。

經過對東南亞和中國學生實際學習和升學情況的調研, LMI 為亞太區學生們量身設計出靈活性極高的「新加坡 -- 波士頓雙城哈佛大學學分夏校課程」,以及「哈佛大學和TOP25常春籐大學 Pathway Program」。

發布會上,校董 Andrew 先生就 LMI 的辦學理念、教學優勢、發展願景、以及兩個項目的獨特優勢做了分享。作為眾多美國和英國名校在亞洲的授權考試中心,優勢不言而喻。LMI 注重學術誠信, 目前全球申請哈佛人數連年增長,錄取率連年下降。可在「哈佛大學和TOP25常春籐大學Pathway Program」  中,由於專業級定向輔導還有久經考驗的學術與測算法,通過 LMI 項目被錄取的學生數目不斷上升。僅2017-2018年就有 6 名學生進入哈佛大學攻讀學士和碩士學位。

一位來自貴州的學生饒盛明 (Bill),通過 LMI 的系統化學習,在2018年順利的入讀哈佛大學本科課程。在受訪中他說:「我自已從沒有想過可以進入哈佛大學學習,對我來說那是遙不可及的事情。 但沒想到通過 LMI 老師得當的教學方法使得自已在學習上事半功倍,最大化的激發出自身的潛力,順利的邁入哈佛的大門。整個學習過程實在妙不可言。 在現今的培訓機構中,很多都是魚目混珠的,沒有辦法給到我們學生真正的、有價值的幫助。我很開心我的選擇是對的。」

LMI 與全球合作伙伴開展合作,在過去的四年中我們以專業素養贏得了海外市場。2019年 LMI 希望同更多的亞太伙伴和中國伙伴攜手合作,共創成果。

欲尋求合作或了解更多信息,請聯系:

Esther Cai
(86) 021-5198 7793
www.Imi.edu.sg
[email protected] 或 [email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN