GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光! 

愈睇愈好笑,37天台灣到洛杉磯之旅

科技


話說台灣有位女士叫黃亞虎,正準備從台北前往美國洛杉磯,為了尋找地點,所以她使用 Google Map 尋找地方,並按下了 Google Map 的導般功能,看看到底怎麼走。只是 Google 僅配備私家車、公車及行人的資料,並沒有鐵路、飛機等資料。 因此,Google 為黃亞虎 設計了一個 需37天,集游泳、獨木舟、水上腳踏車、渡輪、私家車的台北至洛杉磯之旅,既刺激又夢幻,不知道找 Google 來一次環遊世界會怎樣呢? 黃亞虎37天台灣到洛杉磯之旅

按題目可閱讀全文
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas