GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   多多自走棋S12賽季即將開啟   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出! 

Utimaco攜面向支付行業的高安全性解決方案進入澳大利亞市場

科技

ABI Research最近在其硬體安全模組(HSM)原始設備製造商競爭力排名中將Utimaco評為綜合領導者(Overall Leader)和頂級執行者(Top Implementer)。Utimaco為支付、電信和汽車行業以及公共部門提供一系列IT安全解決方案

新加坡2022年3月3日 /美通社/ -- 全球領先的IT安全解決方案提供商Utimaco獲得了澳大利亞支付網路Australian Payments Network (AusPayNet)對其Atalla AT1000支付硬體安全模組(HSM)的批准,並已添加到IAC批准的設備列表中的。Atalla AT1000支援銀行間業務,以無可比擬的速度為支付服務提供商、收單機構、處理方和發卡機構保護支付生態系統。

Utimaco獲得了Australian Payments Network (AusPayNet)對其Atalla AT1000支付硬件安全模塊(HSM)的批准
Utimaco獲得了Australian Payments Network (AusPayNet)對其Atalla AT1000支付硬件安全模塊(HSM)的批准

除了Utimaco的支付硬體安全模組產品系列之外,澳大利亞客戶還可從一系列解決方案和服務中獲益,以最高安全級別保護資料和交易,滿足行業特定的認證和合規要求,幫助他們進行數位化轉型。例如,Utimaco通用硬體安全模組(HSM)為廣泛的用例提供理想解決方案,如PKI、數位簽章和通用對稱或非對稱加密操作。

雖然在快速發展變化的數位世界中,安全性和合規是主要問題,但組織同樣需要具有靈活性,能夠適應新的位業務模式,並越來越多地將根據雲端的模式集成到其運營中。Utimaco不僅支援組織以安全合規的方式使用雲端中的數據和流程,還根據客戶的需求和要求,為本地部署和即服務實現提供自己的解決方案。

Utimaco亞太區董事總經理Deval Sheth表示:「得到了AusPayNet的批准,我們非常激動能夠為澳大利亞市場支付行業提供全球速度最快的硬體安全模組Atalla AT1000,並為尋求創新替代IT安全解決方案的客戶和合作夥伴提供此模組和其他解決方案。Utimaco在IT安全方面擁有30多年的成功經驗,全球數百家組織一直依賴Utimaco創造信任的能力,我們相信我們的專業知識和以客戶導向的承諾一定能夠滿足澳大利亞市場的需求。」

關於UTIMACO 

UTIMACO是一家提供值得信賴的網路安全和合規解決方案及服務的全球平台提供商,總部設在德國亞琛和美國加州坎貝爾。UTIMACO致力於開發本地部署和根據雲端硬體安全模組和密鑰管理解決方案以及在監管領域為電信提供商提供合規解決方案。UTIMACO是這兩個細分市場的世界領先製造商之一。

全球470多名員工致力於創造創新解決方案和服務,以盡心盡責地為全球客戶和公民保護資料、身份和通訊網路。眾多不同行業的客戶和合作夥伴都很看重UTIMACO高安全性產品和解決方案的可靠性和長期投資安全性。

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas