日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」! 

MEGAsync 1.0 中文版 – MEGA免空檔案自動同步軟體、MEGA上傳器

商業

MEGA免空檔案自動同步軟體、MEGA上傳器 - MEGAsync,MEGA是相當受到歡迎的免費檔案上傳空間,提供了50GB的免費容量,現在更推出了類似Dropbox的電腦端及手機的同步工具,讓多種平台的檔案都可以自動同步,使用起來比網頁介面更為方便!上傳檔案也比網頁版來得好用,在檔案同步方面,可以設定同步全部或者部分資料夾。(阿榮)(下載

官方網站:Mega Limited
軟體性質:免費軟體
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元)

MEGA Sync Client: Easy automated syncing between your computers and your MEGA cloud drive.

[官方載點]

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft