GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表! 

文具公司BIC收集全世界筆跡,立志推出代表全人類的電腦字體供人免費下載,吸引40萬人提供筆跡,也因此獲得大量媒體報導

商業
全世界最大的文具公司之一BIC最近發起了一個名叫“Universal Typeface”的網路行銷活動,目的要創造出世界通用的字體。Universal Typeface將收集全世界的人的筆跡,並創造出代表全人類的電腦字體。 只要在手機上進入Universal Typeface官網,就可以寫下自己的字跡,或者欣賞別人的筆跡。 BIC將在八月底提供Universal Typeface的免費下載。目前為止已經有超過90個國家,40多萬人參加這場實驗,也為BIC在全世界造成大量的媒體曝光和網路討論分享。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft