GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶 

Nokia Lumia 手機已在 54 個市場上出現

手機
亞洲的總裁 Olivier Puech 在上海亞洲行動通信博覽會上宣佈,現在 Lumia 手機已經在 54 個市場上出現,總共跟超過 130 個電訊商合作。另外,Windows Phone 的 App 數量已經衝破 80,000 個的大關,;其中只有三萬五千個 -- 約 44% 能在關卡更嚴密的中國大陸 Marketplace 上上架,5,500 個是本地化的 App.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN