GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《破曉傳奇》體驗版今日推出   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」! 

Google Maps 暫代品?Nokia HERE Maps 正式登陸 iPhone 及 iPad 囉!

手機
Apple 在 iOS 6.0 正式抽起 Google Maps,而目前 Google 也未正式把 Google Maps 在 iTunes App Store 上架,加上 Apple Maps 功能陽春,實在令一眾 iOS 的用戶在地圖上沒有一個好的選擇。不過,日前 Nokia 正式在 iTunes App Store 上架自家地圖 「Nokia HERE Maps」,這或可以成為 Google Maps 在 App Store 推出前一個不錯的暫代品。 不過目前 Nokia HERE Maps 似乎限制了美國地區才可以下載,如果大家想試試的話就要想辦法弄一個 US 的 iTunes Account 囉!
ipad-apps-nokia-here-maps
ipad-apps-nokia-here-maps-1
ipad-apps-nokia-here-maps-2
ipad-apps-nokia-here-maps-3
ipad-apps-nokia-here-maps-4
ipad-apps-nokia-here-maps-5
從 iTunes App Store 免費下載《Nokia HERE Maps》 https://itunes.apple.com/us/app/here-maps/id577430143?mt=8 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas