GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表! 

LG G6 官方全身渲染圖曝光!邊框極窄呢!

商業

前文我們報導了今天 LG G6 有一張疑似官方渲染照曝光,但只顯示了機身的上半部份。不過,原來網上還流傳了一張 LG G6 官方全身渲染圖,當中顯示出 LG G6 採用了極窄邊框呢!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:LG G6 官方全身渲染圖曝光!邊框極窄呢!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lg-g6-render-full-body-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft