GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計 

怎麼讓AirPlay支援所有iOS軟體播放影片

手機


iOS 4.2增加了AirPlay可以讓您從iPhone、iPad與iPod touch,將數位信號經由無線傳輸,到可支援AirPlay功能的揚聲器或AV播放器播放,不過目前只限於影片程式。不過只要越獄後安裝一個叫「AirVideoEnabler」的軟體,就能讓所有iOS應用程式開啟AirPlay無線串流播放,不再只限於影片。

聽說這項功能Apple早就設計好,和把代碼都已經寫進去了,只是暫時還沒有開放而以,不過等不及的駭客就把它提早開放了,有興趣的朋友就新增「http://cydia.zone-mr.net」源下載吧,不過好像影片編碼一樣還是有H.264的限制,所以上面影片中示範是到Apple的官網看AD。

(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft