GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表! 

Facebook Messenger for Windows 即將登場!

手機
Facebook 是不是大家最主要與朋友的溝通渠道呢?早前,Facebook 在 iOS 及 Android 上分別推出了名為 Facebook Messenger 的即時聊天軟件,事實上就是接駁了 Facebook 桌面版本的 Chat,可以在不同裝置上同步聊天訊息。日前,Facebook 在 Help 上透露了將會推出名為 Messenger for Windows 的軟件,還用戶不用登陸 www.facebook.com 也可以使用 Facebook Chat 啦! Facebook Messenger 先後在 iOS 及 Android 上推出,目前又即將進軍到桌面電腦的平台,可見 Facebook 立心是要大力推廣 Facebook 作為主要的即時聊天軟件。而由於 Facebook Messenger 可以跨平台及同時在不同裝置登入,預計 Facebook Messenger 極有可能在短時間內成為主流的即時聊天軟件。 Messenger for Windows – Facebook Help Center https://www.facebook.com/help/messenger-for-windows 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN