GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場! 

Nokia 8 京東接受預購,售價人民幣 3188 元!

商業

有傳 Nokia 即將在 MWC 2017 中正式發佈第二部 Android 手機 ─ Nokia 8,這部手機規格將比起 Nokia 6 更高,當然售價也會更高。日前,這部機偷步在京東的全球購中接受預訂,售價為人民幣 3188 元。

不過這次的產品預購並非由 JD 京東官方提供,而是由一間名為 GIT通訊數碼旗艦店的店鋪在 JD 上發售的,並且採用的產品描述及圖片是非由官方提供。
https://item.jd.hk/1955705911.html

另外,本港亦有零售商開始接受 Nokia 8 的預訂,售價則高達 HK$5,999。
https://smartd.boutir.com/item/NOKIA-8-%28%E6%8E%A5%E5%8F%97%E9%A0%90%E8%A8%82%EF%BC%89/4655632459235328

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Nokia 8 京東接受預購,售價人民幣 3188 元!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nokia-8-jd-worldwide-preorder-rmb-3188/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas