GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克! 

OnePlus 5 薄荷金新配色即將登場

手機

OnePlus 5 已經開賣了一段時間,雖然有人評論這部機的拍攝效果一般,但畢竟規格旗艦性價比好,在國內及國外市場也相當受歡迎。今天,一加在內地微博放風指 OnePlus 5 將會有新消息登場,相信是薄荷金新配色即將登場。

其實 OnePlus 3T 也已經有推出過薄荷金配色,加上早前在內地工信網也刊出 OnePlus 5 有三種配色可選擇,相信 OnePlus 5 的薄荷金版本即將登場!

如果大家打算入手 OnePlus 5,可透過以下連結購買可享 $150 coupon 作購買配件之用。

https://oneplus.net/hk/invite#3UT0N6MBSZXZWG

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:OnePlus 5 薄荷金新配色即將登場
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/oneplus-5-may-have-new-color-option/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas