「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消 

科銳率先突破每瓦300流明光效

科技

科銳公司 (Cree, Inc) (Nasdaq: CREE) 以每瓦達到303流明的白光高功率型LED,締造了LED行業的另一個重要里程碑。實現此一成就之迅速,遠遠超過業界以往所想可能的速度,這個結果也超越了科銳前一代研發的每瓦276流明的行業最佳紀錄,而兩項突破之間僅僅相隔一年。

unnamed (35)

美國加州大學聖塔芭芭拉分校的固態照明和能源中心教授兼聯合總監StevenDenBaars表示:「這的確是一項令人印象深刻的成就。達到此等水平的LED功效能為固態照明行業擴大發展潛力,未來將可提供更小巧、更低成本的照明解決方案,甚至節省較預期更多的能源。」

據科銳的報告顯示,在標準室溫環境中,在相關色溫為5150K、350mA的條件下,該LED的功效測定出來為每瓦303流明。

科銳的共同創辦人兼先進光電總經理John Edmond表示:「持續不懈的創新是科銳的動力來源,我們將繼續追求LED獲得100%的全面性採用。推進LED的性能界限是強化LED照明設計的關鍵,而達到每瓦303流明的這項成果將有助於實現更多高成本效益的照明解決方案。」

Micorsoft

隨機科技新聞