GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報! 

科銳率先突破每瓦300流明光效

科技

科銳公司 (Cree, Inc) (Nasdaq: CREE) 以每瓦達到303流明的白光高功率型LED,締造了LED行業的另一個重要里程碑。實現此一成就之迅速,遠遠超過業界以往所想可能的速度,這個結果也超越了科銳前一代研發的每瓦276流明的行業最佳紀錄,而兩項突破之間僅僅相隔一年。

unnamed (35)

美國加州大學聖塔芭芭拉分校的固態照明和能源中心教授兼聯合總監StevenDenBaars表示:「這的確是一項令人印象深刻的成就。達到此等水平的LED功效能為固態照明行業擴大發展潛力,未來將可提供更小巧、更低成本的照明解決方案,甚至節省較預期更多的能源。」

據科銳的報告顯示,在標準室溫環境中,在相關色溫為5150K、350mA的條件下,該LED的功效測定出來為每瓦303流明。

科銳的共同創辦人兼先進光電總經理John Edmond表示:「持續不懈的創新是科銳的動力來源,我們將繼續追求LED獲得100%的全面性採用。推進LED的性能界限是強化LED照明設計的關鍵,而達到每瓦303流明的這項成果將有助於實現更多高成本效益的照明解決方案。」

隨機科技新聞

PureVPN