GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素! 

Google Nexus 7平板出貨日期確認

手機

Nexus 7平板自發佈之後就吸引了各方的注意力,但是卻始終不見該平板出貨。今天終於有外媒帶來了消息,稱Nexus 7已確定會在7月19日正式發售。

儘管沒有配備micro SD卡槽,但是Nexus 7憑著世界首款Android 4.1平板的身份以及430g的超輕重量,還是會吸引不少人的。

按照之前 Google 官方消息,8GB存儲版本的Nexus 7售價為199美元,而16GB版本售價為249美元。但是也不盡然(其中要考慮各國消費稅等諸多因素),將於19日首發的英版Nexus 7的16GB版本預售價就達到了199.99英鎊,合300多美元。

硬件配置上,Nexus 7採用一塊7英吋1280x800的IPS螢幕,搭載Tegra 3四核處理器,配備1GB RAM和一顆120萬像素前置鏡頭,支援Wi-Fi、藍牙以及NFC功能,提供一塊4325mAh電池。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN