GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開 

香港運動員全運會花劍團體賽摘銅

商業

劍擊運動員張小倫、蔡俊彥和楊子加在第14屆全國運動會花劍團體賽贏得銅牌,是香港運動員繼上屆全運會後,再次於同一項目取得獎牌。民政事務局局長徐英偉表示祝賀。

 

徐英偉說,一眾運動員在全運會展現艱苦鍛煉的成果,更為香港取得優異成績,全港市民都感到驕傲。他祝願本港運動員在餘下賽事續創佳績。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN