GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   介紹PlayStation的新一代VR 

Google 大力發展雲端

商業
Google 正在加大雲服務的投資力度,以獲得更多市場份額,從而向亞馬遜的主導地位發起挑戰。亞馬遜早在六年前就推出了雲服務Amazon Web Services,目前全球190個國家的數十萬家企業在使用。這些企業可以為自己的網站租賃服務器,支援流動應用,存儲用戶數據。相比之下, Google 雲服務雖然推出四年有餘,但並未獲得太多關注。未知往後Google能否於雲端市場大展拳腳.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN