GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開! 

$88 炎夏超抵 5DNL 無葉小風扇

數碼產品
炎炎夏日驕陽似火,令人每天都感到燥熱,若不能時時刻刻待在冷氣房內,許多人會在包包內準備一支便攜風扇。最近香港品牌推出一款【5DNL 無葉小風扇】,不僅沒有傳統風扇的葉片更加安全,輕巧極簡的設計令外出也能很優雅,現售 HK$88 抵玩價格,網店購買還包免費送貨。
 
無葉風扇的設計原理,是將底部做為入風口,而機身內部設有微型風扇,並透過空氣力學原理,透過上部周邊管道將風力增強,可以做到「體積、省電、風力」三者平衡優點,因此無論是小童或長者也能安心使用。而 5DNL 這款無葉風扇僅 120 克重量,比一部智能手機還要輕巧,可手持或放置桌面使用方式,並提供三檔可調風速,以及內建有長效充電池,長達 4 小時使用時間相當省電。
 
購買連結:https://anlander.com/press/5dnl-bladeless-fan
 
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN