《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」 

$88 炎夏超抵 5DNL 無葉小風扇

數碼產品
炎炎夏日驕陽似火,令人每天都感到燥熱,若不能時時刻刻待在冷氣房內,許多人會在包包內準備一支便攜風扇。最近香港品牌推出一款【5DNL 無葉小風扇】,不僅沒有傳統風扇的葉片更加安全,輕巧極簡的設計令外出也能很優雅,現售 HK$88 抵玩價格,網店購買還包免費送貨。
 
無葉風扇的設計原理,是將底部做為入風口,而機身內部設有微型風扇,並透過空氣力學原理,透過上部周邊管道將風力增強,可以做到「體積、省電、風力」三者平衡優點,因此無論是小童或長者也能安心使用。而 5DNL 這款無葉風扇僅 120 克重量,比一部智能手機還要輕巧,可手持或放置桌面使用方式,並提供三檔可調風速,以及內建有長效充電池,長達 4 小時使用時間相當省電。
 
購買連結:https://anlander.com/press/5dnl-bladeless-fan
 
Addidas

隨機數碼產品新聞