GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲 

世界最小的機器人?

數碼產品
robot-460_1008266c 在橫檳的機器人大展中,Tomy這家廠商秀出這款不會比姆指大的人形機器人,Robo-Q,身高只有3.4公分。雖然小又矮,但他可是具人工智慧,透過內 建的紅外線感應器,可以踢球,可以在迷宮找到出路,可以閃避路上障礙物。共有四種顏色,將於明年二月販售,要價$3500日元,約港幣$270。

隨機數碼產品新聞

PureVPN