FF7 remake電視廣告先行公開!   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。 

世界最小的機器人?

數碼產品

robot-460_1008266c

在橫檳的機器人大展中,Tomy這家廠商秀出這款不會比姆指大的人形機器人,Robo-Q,身高只有3.4公分。雖然小又矮,但他可是具人工智慧,透過內 建的紅外線感應器,可以踢球,可以在迷宮找到出路,可以閃避路上障礙物。共有四種顏色,將於明年二月販售,要價$3500日元,約港幣$270。

Addidas

隨機數碼產品新聞