GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨 

新加坡發展管理學院學歷榮獲中國教育部認證

商業

新加坡2018年10月18日電 /美通社/ -- 新加坡因為文化認同及良好的教育環境等原因,向來是中國學生熱衷的留學勝地。而在諸多   留學相關的問題中,「所獲學歷是否能得到中國教育部認可」,一直都是留學生及家長們最關心的。多年來,中國教育部都表明,只承認新加坡的公立大學和理工學院的文憑,讓一些心儀私立院校的同學望而卻步。但最近好消息次第傳來,一部分獲得新加坡私立教育理事會4年期信託(EduTrust)認證的私立院校文憑也能得到中國教育部的認可了,新加坡發展管理學院(以下簡稱 MDIS)與英國桑德蘭大學(University of Sunderland)的合作課程就在其列。

圖為參加桑德蘭大學2018年畢業典禮的學生們
圖為參加桑德蘭大學2018年畢業典禮的學生們

新加坡管理發展學院成立於1956年,是新加坡歷史悠久、致力於終身學習的非盈利專業學府。在 MDIS,學生們不僅可以學習到紮實的專業課程,體會到專業師資團隊給予的貼心關懷,更有許多專業相關的實踐機會,讓他們提前接觸行業規則,為以後走上社會崗位打好堅實的基礎。憑藉著卓越的專業能力及成績,MDIS 一直殊榮不斷:2010獲得權威的 EduTrust 認證;2017年,更是在「50強企業獎」的50家頂級公司中位列第四。與英國著名院校桑德蘭大學合作開設的課程,更是為 MDIS 出色的「履歷」錦上添花。

成立於1901年的英國桑德蘭大學,是一所朝氣蓬勃、學科全面的國立綜合性大學,自成立以來,便以其高質量的教學而著名。該校的藝術設計和傳媒學院、商學與法律學院、應用科學學院、教育與社會學學院因傑出的教育成績,一直吸引著世界各地的學生前去就讀。與MDIS的教學理念一致的是,桑德蘭大學也是一所具有創新精神和前瞻性的院校,擁有著高標準的教學、研究及實踐體系,是眾多出色學生走上成功職業道路前重要的一站。

目前,MDIS 和桑德蘭大學的學位認證,已在中國教育部留學服務中心(CSCSE)網站上獲得批准,並正式公佈。這也就意味著中國的留學生通過 MDIS 就讀桑德蘭大學的課程獲得學歷之後,便可以順利得到中國教育部對該學歷的認可。回國之後,學生們就能憑借學位證書到 CSCSE 申請學歷,從而開始工作應聘、公務員考試等一系列嶄新的人生路程。

除了在專業課程方面有著令人信服的硬實力,MDIS 的軟實力也是吸引眾多學子前來報讀的主要因素之一。在這裡,中國的留學生不僅有專門的輔導師,讓他們感受到 MDIS 的人文關懷,還有很多豐富精彩的學生俱樂部帶領他們快速融入 MDIS 的全新生活。比如羽毛球社、籃球社、商業俱樂部等等,另外還有一些健身房、咖啡廳等設施,都對學生全面開放。學習專業課程的同時,還能兼顧愛好與興趣,使得 MDIS 的學生們在未來走上工作崗位時,可以擁有多維思考、應對不同困難的能力。

MDIS 與桑德蘭大學的合作課程,僅僅是這所新加坡著名院校的優勢之一,更多優秀的課程信息及專業設置情況,有待中國的留學生們一一去發掘。同時,MDIS 也堅信,「學歷獲得中國教育部認證」這項成績是 MDIS 教學歷史中的一小步,在未來,將會有更多的中國留學生選擇這所學校,並跟隨 MDIS 邁出人生歷程中的一大步。

Serene Shi 史寧
+65 6430 6747
[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181018/2272052-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN