「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容! 

iPhone 5新規格3。5英寸螢幕 4G LTE

商業
美國科技博客iMore主編裡奇(Rene Ritchie)現在認為“iPhone 5”將保留目前的3。5英寸的螢幕---和所有之前的iPhone 一樣大小,而且Phone 5將與高速4G LTE相容。Iphone5新規格流言非常多,希望iPHONE5 規格可以更快得到確認,否則只有空想,並不能滿足一眾蘋果迷。
technow
Addidas

隨機商業新聞