期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場 

ISG Index:第三季度雲端服務推動亞太區採購增長

商業

悉尼2018年11月6日電 /美通社/ -- 全球領先的技術研究與顧問公司Information Services Group (ISG) (Nasdaq: III)發佈的最新行業狀況報告顯示,市場對於雲端即服務解決方案的不斷增長的需求繼續推動亞太地區採購市場的增長,這些服務的年合約值連續第二個季度超過10億美元。

Asia Pacific ISG Index™用於評估年合約值(ACV)達到500萬美元或更多的商業外包合約。數據表明,第三季度即服務年合約值達到10.5億美元,比上年增長51%,僅次於2018年第二季度的10.9億美元。與此同時,傳統採購呈現自2017年第一季度以來的最弱表現,年合約值為4.68億美元,比上年下降41%。

亞太區採購市場的年合約值總計15億美元,連續第二個季度達到或突破這一數字,但由於傳統採購市場的拖累,僅增長2%。2018年第二季度,亞太區的年合約值創下季度記錄,達到19億美元。

在即服務領域,對於基礎設施即服務(IaaS)的需求增長53%至8.91億美元,軟件即服務的需求增長42%至1.63億美元,這些需求促進了第三季度的強勁增長。與此同時,傳統採購的合約量比上年降低了20%,第三季度39份合約的數量成為2016年第四季度以來的最低。除了日本,傳統採購疲軟現象擴散到了所有主要垂直領域和每個地區。在上半年強勁表現後,應用開發與維護服務的年合約值也降低了8%。

在2018年前9個月,亞太區市場的年合約值增長28%至48億美元,成為這一時期的最高水平。即服務採購的年合約值增長58%至30億美元,但經過上半年強勁增長後,傳統採購進入負面增長,下降了3%至18億美元。

ISG澳洲和新西蘭區主管兼合伙人Lisa Borden表示:「亞太區採購市場依然被強烈的雲端服務需求所推動,尤其是新興市場的供應商看到了未來爆炸式增長的潛力,開始著重於基礎設施即服務和軟件即服務。即服務目前佔亞太區總市場規模的63%,比兩年前增長了45%。對於許多大型供應商而言,整個市場關乎數據中心擴建,以便滿足人們對於基礎設施即服務不斷增長的需求,而隨著企業繼續將應用轉移到雲端,軟件即服務市場繼續保持增長。」

第三季度,全球市場年合約值增長19%至117億美元。所有的增長都歸因於即服務採購,即服務年合約值增長47%至57億美元,再次創下紀錄。第三季度的傳統採購表現一般,年合約值僅為60億美元。

ISG Index™簡介

ISG Index™連續第64個季度為客戶、供應商、分析員和傳媒提供採購行業最新數據和趨勢的季度回顧。15餘年來,該公司一直是外包交易結構和條款、行業採用、地區普及情況和服務供應商表現的權威市場情報來源。2016年,ISG Index™拓展後,加入了快速發展的即服務市場,旨在評估雲端服務對於數碼企業轉型的重要影響。ISG目前還在季度ISG Index™報告中提供對於自動化和其它數碼技術的分析。

ISG簡介

ISG (Information Services Group) (Nasdaq: III)是全球領先的技術研究與顧問公司。作為700多家客戶的可信商業合作夥伴,包括全球百強企業中的75家,ISG致力於幫助企業、公營機構和服務與技術供應商實現傑出經營和更快增長。該公司專注於數字轉型服務,包括自動化、雲端和數據分析;採購顧問;管理治理和風險服務;網絡營辦商服務;技術策略和營運設計;渠道管理;市場情報與技術研究和分析。ISG於2006年成立,總部位於康涅狄格州斯坦福德,1,300多名專業員工分布在20多個國家,這個國際化團隊立基於行業最全的市場數據,以創新的思維、市場影響力、深厚的行業和技術專業知識以及世界級研究和分析能力而聞名。欲知詳情,請瀏覽www.isg-one.com

圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/454165/ISG_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft