日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售! 

帝國大廈推出新的觀景台入口

商業

紐約2018年8月23日電 /美通社/ -- 帝國大廈(Empire State Building,簡稱「ESB」)今天對外發佈完全重新想像的觀景台 (Observatory) 的第一階段情況,在西34街20號 (20 West 34th Street) 開闢新的入口。作為為期十年的「Empire State ReBuilding」(帝國大廈重建)項目的一部分,新入口將讓前往帝國大廈世界著名的觀景台的人士獲得更大的入口,加入專為觀景台訪客開闢的無縫客流 -- 這可以讓從第五大道 (Fifth Avenue) 入口進入帝國大廈的420萬訪客改道,並能幫助改善帝國大廈承租人的體驗。

新入口是將於2019年底完成的再開發項目的第一階段。完全現代化的訪客之旅的每個細節的靈感均來自於帝國大廈最為寶貴的參與者 -- 訪客、承租人和整個 ESB 社區 -- 的反饋。一個從藝術和建築到科技和娛樂行業的跨學科一流團隊讓這成為了現實,這個團隊為完全現代化的入口傑作提供了構思,並予以精心落實,團隊成員來自於以下機構:

  • Thinc Design
  • Beneville Studios
  • Ideo
  • Squint / Opera
  • JLL(仲量聯行)
  • Intersection
  • Diversified.
  • Skanska
  • Kubik Maltbie
  • Thornton Tomasetti(宋騰添瑪沙帝)
  • The Lighting Practice
  • Corgan
  • Syska Hennessy Group

在新入口,從數碼招待到新的照明儀式裝備,訪客能夠立即獲得更大的空間,加入有組織的客流,瞭解關於再開發項目新階段的蛛絲馬跡。訪客隨後將能沿著氣派的樓梯上行,而樓梯會圍繞帝國大廈的兩層建築模式延伸開來。新的電子自助售票亭能夠幫助簡化提供給訪客的眾多遊覽選擇。

Empire State Realty Trust 主席兼行政總裁 Anthony E. Malkin 表示:「憑藉此次對我們的入口進行具有變革意義的重新想像,我們繼續在創新方面保持我們的領先地位,而推出這個新入口正是我們全新觀景台體驗的第一階段。我們的工作將會極大地提升客戶滿意度和推動盈利業績提升,我們對此頗有信心。我們已經將帝國大廈改造為一座建築內的『城市園區』(Urban Campus),讓帝國大廈躋身全世界最現代化、最節能的建築行列。現在,帝國大廈提升了訪客體驗的標準,使之出類拔萃、無與倫比。」Malkin補充說:「請繼續關注後續情況,未來還將有更多信息發佈!」

新入口的大門將於2018年8月23日(星期四)早上8點面向公眾打開,前100名訪客可以在早上7點半搶先體驗。體驗新觀景台入口的前100名訪客還將獲得由 Showtime Pictures 抓拍的一張紀念性照片。

觀景台體驗的其它改進也將對外公佈,關鍵元素將會揭曉,新旅程將在未來幾個月內全面推出。請透過#ESBReimagined 在社交媒體上保持關注。帝國大廈觀景台將照常營業,全年無休,開放時間為早上8點至次日淩晨2點。計劃遊覽和購票,請瀏覽 www.empirestatebuilding.com

帝國大廈簡介

Empire State Realty Trust, Inc. 所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1454英呎(從塔基到天線),被譽為「全球最著名的辦公大廈」。憑藉對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。該摩天大樓強大的廣播技術為紐約大都會市場中所有主要的電視和調頻(FM)廣播電臺提供支持。在美國建築師協會 (American Institute of Architects) 進行的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。帝國大廈觀景台 (Empire State Building Observatory) 是全球最受歡迎的景點之一,也是該地區首屈一指的旅遊目的地。查詢帝國大廈詳情,請瀏覽:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding@EmpireStateBldgwww.instagram.com/empirestatebldgwww.youtube.com/esbnyc 或者www.pinterest.com/empirestatebldg/

Empire State Realty Trust簡介

Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) 是一家領先的房地產投資信託公司 (REIT),擁有、管理、經營、收購並改造曼哈頓和紐約大都會區的辦公樓及零售物業,其中包括全球最著名的辦公樓帝國大廈。該公司總部位於紐約州紐約市,截至2018年6月30日擁有1010萬平方英呎的可出租辦公及零售物業,包括:14座940萬平方英呎的可出租辦公樓,其中9座位於曼哈頓、3座位於康涅狄格州費爾菲爾德縣,另2座位於紐約州威斯特徹斯特縣;以及約70萬平方英呎的可出租零售物業。

technow
Micorsoft

隨機商業新聞