GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器! 

最舊版本 Apple 1 以 美金 $671,400 創紀錄價售出

商業

apple_1_breker_new

Apple 的股票價格可能會遠低於去年的其高峰,但市場對於公司中的最古老的 Apple 1 電腦繼續刷新紀錄。上週六在德國的一次蘇富比拍賣會上,一位來自遠東的匿名企業家 Breker 先生,以 美金 $671,400 這創紀錄的價錢投得一部 1976 生產的 Apple 1。Breker 先生表示高昂的價格證明了 Apple 1 的價值,這部電腦正正就是極好的「美國夢」的象徵,亦印證了 Apple 的價值。自 2012 年 6 月秋季開始,Apple 1 的競投價格急劇上升,不知道還能不能夠更上一層樓。

隨機商業新聞

Micorsoft