GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   PlayStation Showcase: 完整回顧   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場! 

小米隨身 WiFi 即將登陸香港,售價 HK$25!

商業
mi-wifi

小米這間公司除了推出小米手機及電視等產品外,也有推出其他不同的週邊設備。早在內地推出的其中一款平價週邊產品 ─ 小米隨身 WiFi 將會在近日登陸香港。小米隨身 WiFi 是一款可以把桌面電腦網絡,透過 WiFi 分享至其他移動裝置的週邊產品,內地售價為人民幣 19.9 元。


(...)閱讀全文小米隨身 WiFi 即將登陸香港,售價 HK$25! (10 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: xiaomi, xiaomi wifi, 小米, 小米隨身 WiFi

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN