《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送 

黃大仙屯門十人違強檢公告

商業

政府在早前納入強制檢測公告的黃大仙天馬苑駿康閣、屯門南浪海灣5座採取執法行動,發現十人違反強檢公告,已向他們發出強制檢測令和一萬元定額罰款通知書。

 

黃大仙民政事務處、警方和衞生署今早在駿康閣查核約570名受檢人士的檢測結果證明,其中八人沒有遵從強制檢測公告。

 

海事處則連同警方和衞生署在南浪海灣5座檢查239名受檢人士的檢測證明,兩人未有遵從強檢公告。

 

政府感謝大部分受檢人士遵從強檢公告,合作抗疫,重申會繼續嚴格執法。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft