GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」! 

小米空氣淨化器 2 降價至 HK$ 849

商業

話大陸的空氣質素差,不過其實香港的空氣也唔見好得多,大家有冇興趣買入小米空氣淨化器呢?小米今天正式公佈小米空氣淨化器 2 即日起減價 $150,最新售價為 HK$849。

2018年1月18日 中午 12:00 開始,小米空氣淨化器 2 降價至HK$ 849,因此於2018 年 1 月 11 日 - 1 月 18 日中午 12 : 00 期間在 「香港小米之家」購買小米空氣淨化器 2 的用戶可以透過以下連結登記領取配件現金券。

*注意: 於「小米香港官網 mi.com/hk」購買小米空氣淨化器 2 的用戶毋須登記,現金劵會直接於 2018 年 1 月 25 日發送小米帳號內。

*登記連結: https://goo.gl/forms/zjgnqvn53lXiLYGJ3

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN