GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)! 

杏花邨34座無發現陽性個案

商業

政府完成在柴灣杏花邨34座的強制檢測行動,其間沒有發現新型冠狀病毒陽性檢測個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該廈劃為受限區域,435人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈152戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN