GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實! 

BASIC 不死! SmileBASIC 登陸 Switch

電競・遊戲

相信有些年紀的IT朋友,對 BASIC 語言都會有點印象,這個歷史遠自上世紀六十年代語言,雖然經過多年改革,近年不論用戶數或者聲勢已經大不如前,想不到,SmileBASIC 繼數年前的3DS 版本,再推出Nintendo Switch版,令這種古老語言再活躍於現代。



在任天堂Switch,廠商推出最新作品名為《プチコン4 SmileBASIC》,以Online購買形式,加強支援新世代硬件以及任天堂Switch獨有功能,方便用戶製作出遊戲,看起來挺好玩的。只是,當今之勢,小朋友們學習的程式語言很多都是如Scratch的積木式語言,要重新學BASIC,難度相當不少,可能更多是一堆老朋友重出江湖,展示一下寶刀未老的功力。

連結: http://smilebasic.com/en/

這篇文章 BASIC 不死! SmileBASIC 登陸 Switch 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機電競・遊戲新聞

Addidas